Mensaje Actualmente no hay capacidad disponible. Inténtelo de nuevo más tarde

Claro Gaming Cloud dispone de un número limitado de servidores en los que pueden ejecutarse los juegos y vamos añadiendo y eliminando servidores a medida que es necesario. Aunque planificamos con suficiente antelación para que no encuentres ningún problema, si el número de usuarios es mayor al esperado, existe la posibilidad de alcanzar el límite de usuarios concurrentes máximos permitidos. Por favor, intente acceder a Claro Gaming Cloud en unos minutos mientras los nuevos servidores se preparan.