¿Qué información recopila Claro Gaming Cloud sobre sus usuarios?

En nuestra política de privacidad, puede comprobar qué tipos de datos recopilamos, cuándo lo hacemos y por qué. Claro Gaming Cloud recopila datos personales únicamente durante el tiempo necesario para prestar nuestros servicios y para otros fines esenciales, como mantener el rendimiento del Servicio Claro Gaming Cloud, mejorar nuestro servicio en función del uso y cumplir con nuestras obligaciones legales.

Si tiene más preguntas, puede acceder a nuestra política de privacidad haciendo clic aquí.