¿Qué velocidad de internet necesito para jugar correctamente?

En caso de contar con el servicio de Claro Hogar o Móvil, con disponer de al menos 20 Mbps a través de cable Ethernet, WiFi o 5G debería ser suficiente para disfrutar de una excelente experiencia de juego. Te recomendamos que conectes tu dispositivo SIEMPRE por cable (Ethernet) al módem o router y en caso de no ser posible, encontrarte lo más próximo con la menor cantidad de otros dispositivos conectados a la misma red. En conjunto a la menor cantidad de aplicaciones abiertas en paralelo dentro de tu dispositivo.