¿Qué tipo de conexión a internet necesito?

Para disfrutar la mejor experiencia posible, recomendamos disponer de al menos 20 Mbps a través de cable Ethernet, WiFi o 5G. En la medida de lo posible, también recomendamos que mantengas tu dispositivo conectado al router mediante un cable Ethernet en todo momento y en el caso de los dispositivos móviles se sugiere utilizar una red 5G. Si utilizas una conexión WiFi, intenta conectarte lo más cerca del router posible y apaga el resto de dispositivos conectados a la misma red, ya que estos reducen la calidad de la conexión.