¿Puedo jugar en varios dispositivos a la vez con una sola cuenta? ¿Puedo tener más de una cuenta?

Cada cuenta está asociada a un único usuario (número de teléfono o número de factura hogar) y a una dirección de correo electrónico específica. Para garantizar una mejor experiencia de juego a todos nuestros suscriptores, actualmente ofrecemos la conectividad en un solo dispositivo simultáneo por cuenta. Sin embargo, puedes acceder a tu cuenta desde distintos dispositivos.