¿Qué mandos son compatibles?

Los gamepads compatibles y validados por nuestro propio equipo son:

• Mando Xbox One
  • Mando inalámbrico Xbox
  • Shaks (modelos S2i, S3i y S5i)
  • Logitech F310
  • Logitech F710
  • Xbox 360

Así mismo para Windows todos los joysticks basados en XInput deberían ser compatibles y en caso de Android solamente los controles de juego Bluetooth basados también en XInput. En caso de registrar alguna falla por favor contactarnos mediante el soporte para que podamos darte asistencia. Puedes comprobar la compatibilidad utilizando este sitio web.