Mensaje Su conexión a internet parece un poco lenta o No podemos iniciar el juego con esta conexión

Nuestra plataforma requiere una conexión a Internet estable durante toda la partida. Cuando se establece la primera conexión con el servidor, la app hace una pequeña comprobación de la calidad de la conexión y estima cómo sería la experiencia de juego. Si vemos que puedes experimentar pequeños cortes, o un retraso en el control del juego, te lo haremos saber. Si creemos que estos cortes pueden afectar significativamente al juego, la aplicación Claro Gaming Cloud no procederá a abrir la sesión.

Te recomendamos que revises al detalle la categoría “Problemas de Conexión”, en caso de que el problema persista por favor comunicarse con el soporte técnico comentando su problema.