Mensaje No autorizado

Al pulsar el botón 'Jugar', Claro Gaming Cloud reserva espacio en uno de nuestros servidores para que usted pueda disfrutar del juego. Al cabo de unos segundos, ese espacio se libera para que usted y los demás puedan seguir disfrutando de Claro Gaming Cloud. El mensaje 'No autorizado' puede aparecer cuando intentas abrir un juego que ya ha sido recientemente cerrado. Esto suele ocurrir en Windows cuando el navegador tarda mucho en abrir nuestra aplicación.

Esperando máximo 5 minutos e intentar iniciar el juego nuevamente debería solucionar el problema.