¿Puedo hacer algo para mejorar mi conexión?

Sí. Verificando y realizando esta serie de pasos seguro lograrás una mejor conexión. Primero te sugerimos que al iniciar una nueva sesión de juego cierres o apagues todas las aplicaciones/dispositivos que estén conectadas a Internet. En la medida de lo posible, también te recomendamos que conectes tu dispositivo al router mediante un cable Ethernet y en el caso de los móviles utilizar una red 5G. Si utilizas una conexión WiFi, intenta conectarte lo más cerca del router posible y/o apaga otros dispositivos conectados a la misma red, ya que reducen la calidad de la conexión.

Con respecto al hardware, si su aplicación funciona con algunos cortes en la reproducción de su imágen en un pc/ordenador portátil. Le sugerimos que verifique si cuenta con la función de aceleración por hardware de su ordenador activa. La aceleración por hardware, es el reemplazo del uso del software para ejecutar una función (CPU) por los componentes de procesamiento gráfico (GPU). Ideal para videojuegos y renderizado de video. Para conocer al detalle cómo realizar esta prueba, le aconsejamos buscar en cualquier web como realizar este cambio acompañado del nombre de su sistema operativo (Windows, Linux, MacOs).