¿Dónde puedo modificar mi contraseña?

Para restablecer su contraseña, haga clic en el enlace '¿Ha olvidado su contraseña? en la pantalla de inicio de sesión de la plataforma o directamente desde el portal web/app de MiClaro. Tras hacer clic en esta opción, se le indicará que siga el proceso paso a paso para crear una nueva contraseña.

Si no recuerda su nombre de usuario o su correo electrónico de registro, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia en “soporte@clarogamingcloud.com.co”.