¿Cómo me registro?

Para registrarte y comenzar a disfrutar todo lo que Claro Gaming Cloud  tiene para ti, sigue estos sencillos pasos:

1. Desde el portal www.claro.com.co o en la App Miclaro (Android/IOS) ingresa tus datos en el formulario de Registro. Si ya estás registrado accede con tu usuario y contraseña. Para crear tu usuario deberás contar con un servicio Claro Hogar o Claro Móvil postpago. El correo electrónico y contraseña con el que te registres serán los mismos para ingresar a tu servicio Claro Gaming Cloud.
  2. Dentro de la APP o portal de MiClaro da click en el botón “Claro Gaming Cloud” que encontrarás en la sección de servicios > entretenimiento. Allí te guiaremos en el proceso de contratación, deberás aceptar los términos y condiciones.
  3. Recibirás un PIN de seguridad a tu correo electrónico o línea móvil registrada. Ingresa este código en el portal MiClaro web o APP.
  4. Recibirás un correo electrónico de confirmación. Haz clic en el botón COMIENZA TU AVENTURA AQUÍ, este enlace te llevará nuevamente a www.clarogamingcloud.com.
  5. Ahora sólo queda que adquieras tu Suscripción. Te invitamos a obtener tu plan de suscripción Claro Gaming Cloud por $66.600 mensuales IVA incluido con renovación automática y cargo a tu factura de Claro Soluciones Fijas o Móvil Pospago según hayas seleccionado. Ten en cuenta que el cobro de la suscripción se realiza mes anticipado, por tanto el primer cobro incluirá los días correspondientes desde la activación hasta el primer periodo de facturación.
  6. ¡Listo! Ya tienes una cuenta y podrás disfrutar de todo el entretenimiento de Claro Gaming Cloud.