Mensaje Hubo un problema al cargar el juego

Cuando haga clic en el botón 'Jugar' y aparezca este mensaje, pueden producirse las siguientes situaciones:

• Claro Gaming Cloud reserva espacio en uno de nuestros servidores para que puedas disfrutar del juego. Independientemente de si has empezado a jugar o acabas de cerrar una partida, deberás esperar unos segundos a que borremos la partida y liberemos este espacio. Por favor, inténtalo de nuevo. En máximo 5 minutos el proceso debería haberse completado.
  • Está intentando jugar desde más de un dispositivo al mismo tiempo. Sólo se puede utilizar un nombre de usuario simultáneamente en cada cuenta.