Mensaje Error desconocido

Claro Gaming Cloud ha encontrado un problema al intentar conectarse al servidor del juego. Por favor, comprueba que tu conexión a internet funciona correctamente y que tienes instalada la última versión de nuestra app (en caso de usarla a través de la app) e inténtalo de nuevo. Si el problema persiste, intenta desconectarte y volver a conectarte a la plataforma en unos minutos. Si esto no resuelve el problema, puedes ponerte en contacto con nosotros en “soporte@clarogamingcloud.com.co”. En caso de presentar fallas sobre su conexión a internet debe contactar a los canales de atención de su proveedor.