Claro Gaming Cloud funciona lentamente. ¿Qué debo hacer?

Primero que nada, te sugerimos que cierres todas las aplicaciones que también estén conectadas a Internet. Además de las que están abiertas en tu dispositivo. Por más que estén en segundo plano, estas reducen la calidad de la conexión. En la medida de lo posible, también te recomendamos que conectes tu dispositivo al router mediante un cable Ethernet o, en el caso de los móviles, utilizando una red móvil 5G. Si utilizas una conexión WiFi, intenta conectarte lo más cerca del router posible.

Con respecto al hardware en pc/portátiles, si su aplicación funciona con algunos cortes en la reproducción de su imágen. Le sugerimos que verifique si cuenta con la función de aceleración por hardware de su ordenador activa. La aceleración por hardware, es el reemplazo del uso del software para ejecutar una función (CPU) por los componentes de procesamiento gráfico (GPU). Ideal para videojuegos. Para conocer al detalle cómo realizar esta prueba, le aconsejamos buscar en cualquier browser como realizar este cambio acompañado del nombre de su sistema operativo (Windows, Linux, MacOs).