¿Cómo puedo jugar online con un amigo en el virtual room?

Virtual Room es una modalidad que permite compartir en tiempo real y de forma gratuita tus juegos locales multijugador de Claro Gaming Cloud con amigos que también estén suscritos al servicio. Para que puedan jugar juntos en la misma pantalla desde cualquier lugar y dispositivo.

Actualmente este beneficio es exclusivo para la aplicación de Windows y para usarlo es muy sencillo. Al momento de lanzar un juego (que permita multijugador) deberás seleccionar la opción de lanzamiento en el virtual room. Una vez hecho esto se creará una sala y deberás compartir el código que figura en pantalla para que tu amigo lo coloque desde la pestaña del virtual room o bien podrás compartir un link que figura allí para que se conecte directamente.