¿Cómo puedo configurar mi teléfono móvil como gamepad?

Para configurar tu dispositivo móvil como gamepad, debes seguir estos pasos:

Antes de empezar, recuerda que necesitarás dos dispositivos (smartphone o tablet) con la app Claro Gaming Cloud instalada en ambos. Cuando abra la aplicación Claro Gaming Cloud en su smartphone o tableta, haga clic en 'Emparejar' y, a continuación, en 'Iniciar emparejamiento'.

Seleccione la función de cada dispositivo. Como verás en la imagen, el dispositivo 'Pantalla' se utilizará para ver los juegos, mientras que el dispositivo 'Mando' funcionará como gamepad. Así, el dispositivo funcionará en modo 'Pantalla'.

Entonces debes seguir los pasos que se indican a continuación. Recuerda comprobar que ambos dispositivos están conectados a la misma red WiFi. Cuando el escaneo de tu dispositivo móvil se haya activado, solo tendrás que apuntarlo al código QR que aparecerá junto a él.

Haga clic en 'Seleccionar juego' y elija el juego que desea jugar en el dispositivo que se ha seleccionado como 'Pantalla'. Cuando empiece el juego, verás que en el dispositivo 'Gamepad', la pantalla solo se actualizará con el gamepad en la pantalla.

Importante: Asegúrese de hacer clic en 'Permitir' cuando se abra la ventana 'Permitir que Claro Gaming Cloud haga fotos y grabe vídeos...'.